Наша зима

Антон Алексеевич Абатуров
Сковал мороз в своих объятьях тело,
Сжимая сердце в холода тисках.
Что было прежде, в пламени сгорело,
И ветер перемен развеял прах…
На крыльях ночи, воспарило в небо,
Чтоб затеряться среди сотен звезд...
И в поле чувств—пустом, под снегом белым,
Уснул навеки—мир наивных грез...