***

Юрий Лазарев Николаевич
Он не писал, что в мире одинок
И не просил себя жалеть и сострадать,
Но боль души читалась между строк
И отклик не заставил себя ждать.

Кто-то писал, что виноват, мол, сам,
Кто-то советовал найти себя в работе
И посещать почаще  Божий храм
Или о близких посвятить заботе.

Светилось зачастую допоздна
Заветное оконце Интернета.
В его стихах томилась мысль одна, -
Общенья он желал, а не совета.

Юрий Лазарев