Моё сердце там где ты

Светлана Тамаровская
Сердце бьётся чаще и нежнее,
Наполняясь жизнью каждый день.
Для меня ты всех сейчас важнее,
Открываешь мне вселенной дверь.

Я смотрю в глаза твои родные,
Сколько света в них и доброты.
Тихо прошепчу слова простые,
Воплотивши все свои мечты.

Демоша,Демоша,Демоша
Имя моей главной звезды.
Демоша,Демоша,Демоша.
В сердце моём нежном только ты.

Ночь накроет звёздным покрывалом
Море,укачав, нам подпоёт.
И рука в руке- совсем не мало,
Если в сердце лишь любовь живёт.


Музыка: Googoosha Максим Фадеев
Вариант под музыку:

Чаще бьётся сердце,
Все мысли о тебе.
Во Вселенной дверцу
Открыл мне на земле.

Все цвета я вижу,
Неба чистоту.
Музыку я слышу,
В глазах твоих мечту.

Демоша,Демоша,Демоша
Имя моей главной звезды.
Демоша,Демоша,Демоша.
В сердце моём нежном только ты.

Летний тёплый дождик
Ты в душе моей.
Словно бы художник
Моих светлых дней.

Звёздным покрывалом
Сон ночью бережёшь.
Любуясь океаном
Со мной к мечте плывёшь.

Демоша,Демоша,Демоша
Имя моей главной звезды.
Демоша,Демоша,Демоша.
В сердце моём нежном только ты.