Больно... безразличие взглядов и слов

Тамара Мамина
Больно...
Безразличие взглядов и слов.
Больно...
В никуда улетает любовь.
Больно...
Птицу певчую в клетке закрыть.
Больно...
Без взаимности, мучаясь, жить.

Грустью...
Наливаются зелень-глаза.
Грустью ...
Покатилась горечь-слеза.
Грустью...
Защемила живая душа.
Грустно...
По жизни идти не спеша.

Счастье...
Ты познал силу вечной любви.
Счастье...
Ты рассветы встречал не один.
Счастье,
Если крылья в полеты зовут.
В сердце:
Любовь, Вера, Надежда живут.

16.09.2011г.

(Моим детям в годовщину свадьбы.
16.09. - 11-летие рождения семьи
старшего сына Вадима.)