Свобода Беспокойная Анна

Андрей Сумцов
Простота так проста,как простата.
Простота не мудрёней порока.
Но простить за простой и растрату
Опороченных бытом зароков...

Перестаньте! А те - переставьте.
Не карайте в себе всё другое.
И когда вы наденете платье,
Не считайтесь бесштанным изгоем.

Разрешите себе раствориться.
Посвятите любовь оперенью.
И тогда опылите корицей
Чуть набухшие почки сирени.

16.09.11   АгА