Уже не мой

Твоя Истерика
Ну вот и все! Теперь понятно,
Теперь понятно- ТЫ НЕ МОЙ!
Обидно, больно и досадно,
Мне холодно, хочу домой!
Пожалуйста, прошу вас, Боже,
Прошу вас, забери к себе!
Я не могу без него больше!
Но он не мой…хочу к тебе!
Женатый…все…теперь чужой он,
Она с ним рядом, а не я!
Ее он ночью обнимает,
Ее целует, не меня!
А я лежу ночами, ною,
Лежу…мне холодно всегда,
Слезами боль, надеюсь смою,
Тебя забуду навсегда!
Все время вспоминаю…Боже…
Лишь те два месяца любви!
И все же думаю- «А может,
Ко мне вернешься все же ты!»
Но это все мечты, я знаю,
И плачу, стоя на краю,
Я не могу так жить, простите,
Родные, что я тут стою,
Все это так невыносимо…
Летать, мечтать только о нем,
И сны мои безудержимо,
Ведут к нему и все о нем,
Жить не могу я так, устала…
Поэтому решилась я!
И вот последний раз мечтаю,
И образ его вижу я!
Он там, внизу, на дне, меня ждет!
Я прыгну…не боюсь я…нет!
Я буду счастлива там, знаю!
А здесь жить смысла больше нет!
И вот лечу в пустую бездну…
И образ в мыслях лишь его!
Он рядом…тут…совсем так близко…
Я с ним…я так люблю его!..