Нам свыше дано судьбой...

Анна Ванне
Ха-ха-ха, не надо, не нужно,
Мне ваших ссор и скандалов!
Замужней? На бланке, замужней?
За ширмой хрустальных бокалов? 

Избавьте! Ни разу! Ни шагу!
Не надену белое платье!
Лучше с разбегу на шпагу!
Чем жить в нелюбимых объятиях!

Зачем же всё это?
Зачем эти свадьбы?
Станет ли новым лето?
Вы всё ещё вместе? «Как бы…»

Нет! Не мой это выбор!
Уж лучше до гроба одна! 
Пусть в мыслях всегда с любимым,
Но так и не страшно до дна!

Самоотверженно! Искренне!
С ядом мешая нектар!
Но верной единственной истине, 
Что любовь выжигает тартар!

Ха-ха-ха, не надо, не нужно,
Мне ваших глупых сплетен!
Мне душно! Мне душно! Душно!
От этих дилемм...
Мир бледен?

Нет есть! Другие цвета и краски!
Есть, другие желанья, движенья! 
 Ненаписанные развязки …
«Лишь наше с тобою продолженье…»

Ха-ха-ха, не надо, не нужно,
Мне ваших схем и планов!
Мне всё это до боли чуждо! 
Не надо мне ваших обманов!

Есть только одно лишь чувство!
Мы узнаем его с тобой… 
И это лишь наше искусство…
Что дано нам свыше судьбой….

3 сентября 2011