Мы начисто с тобой живём...

Людмила Рубина
* * *

Мы начисто с тобой живём
С помарками, с ошибками.
Ушедшего мы не сотрём,
Но осветлим улыбками.
Не стоит долго горевать
За днями пролетевшими.
Своей судьбы не миновать.
Лишь ждать ночами вешними...
И в ожиданьи жизнь пройдёт
Букашкой незаметною.
Но проведение найдёт
Всегда строку ответную.
Мелькают рельсы, поезда.
Уходит лето влажное.
Взгрустнули ивы у пруда.
А счастье-то бумажное!..

16.09.2011