Портреты

Анорела Прикер
Я беру карандаш и бумагу-
Рисую твои черты,
Я пытаюсь вспомнить в деталях-
Каким когда-то был ты.

Я нежно прикасаюсь к бумаге,
Будто боясь ранить карандашом.
Я живу без тебя в печали,
В моем мирке небольшом.

А ты живешь и любишь кого-то,
Про меня, наверное, уже забыл,
Да, я сама во всем виновата,
Мой корабль уже уплыл.

Я виновата, я собираю чемодан,
Сверху кладу твои портреты,
Я их никогда, никому не отдам,
Я буду с ними встречать рассветы.

В кассе я беру билет неизвестно куда,
Обратный покупать не собираясь,
Я медленно иду туда,
Откуда навсегда с тобой распрощаюсь.

И начав там новую жизнь,
Обклеив комнату портретами,
Я все же буду тебя любить,
Пытаясь забыть моментами...