Мегера Ревность

Анна Ванне
Ну, здравствуй, сука!
Моя низкопробная мука!
Ты мне послужила болью.
Приправляя все раны солью.

Ты меня истязала смятеньем.
Ты меня подвергала сомненьям. 
Ты ночами меня душила,
И под окнами жалобно выла.

Ты выедала меня до кости,
Приглашая так сладостно в гости,
Ты упивалась мной ежечасно,
Жестоко, безжалостно, страстно.

Но хватит, тебя разгадала!
Как долго с тобою сгорала...
Лишь во власти богини Верность.
Победила мегеру Ревность.

7 сентября 2011