Аод

Алексей Ракитин
Из продажных людей
Добычей хищных зверей
Вытекает самолюбия жир.
От кадавров сбежал,
Мой враг меня обожал
И ввёл мне оккупационный режим.
От слагаемых мест,
Писем, слагаемых в вест -
точку, нам будет дальше трудно идти.
Может, стоит бежать,
Не заточивши ножа,
Это часть всего большого пути.
Битым пикселем умы
Наполнены.
Расщепили атомы
На молнии.
От забитых полов,
Едой забитых столов
И желудков, пожирающих мозг
Не дождетесь души,
Нас только будут душить
Все то, что сказано честно. Всерьез.
И приснились нам псы,
Ты мясом лег на весы,
Ну а ди-джей продолжил диски крутить.
Атмосфера кипит:
Снёс Вситу, ставишь XP
Я перестал отдавать, стал копить.
Битым пикселем умы
Наполнены.
Расщепили атомы
На молнии.