Пожалать всего хорошего

Руслан Пэ
В хороший осений день
Я проскользну по набережной
В пальто и шарфе набекрень
И Я встречу тебя улыбкой белоснежной
Вызывая смехом у тебя мигрень

Я скажу что пришел
Пожелать всего хорошего

Просто так, пожав твои трудовые мозоли
Посмотрев в твои усталые глаза
На вещи и части тела, весьма поношеные,
Знакомые до боли
Я всего лишь пришел сказать
Всего хорошего.

Я скажу что пришел
Пожелать всего хорошего.