Ну приснится же такое!

Людмила Валерьевна Никольская
Вяжет бабушка котов,
А коты те оживают.
Вот еще один готов,
Его она к другим пускает.
Эти милые котята,
Как живые есть хотят!
В комнате они играют,
Клубочки с шерстью все катают.
Быстро вяжет бабка спицами,
Ну такое же приснится!