Прочти Карнеги и повесься

Сергей Шляпник Волошин
В мире существует только один способ одержать верх в споре - это уклониться от него.
Дайл Карнеги


Я болен так, как будто ты
Внутри меня
Так пусто, что...
А на душе скребут коты,
Чтоб, верно, сразу в решето.
Мы ходим вкривь и вкось
С тобой,
Как будто мы...
Ослепли как...
Что было поросло травой,
И не был нужен даже брак...
Но для тебя почти,
что весь я
вдаль смотрю...
ты только вблизь...
Прочти Карнеги и повесься,*
Послушай "Flёur" и застрелись!
Что было, то ушло в мираж
Как было если б...
Только бы...
Мы вышли надвое в тираж
В моих стихах,
чтоб не забыть...
Ты бросишь где-то между строк,
И прячешь строки между чувств.
Что в этом роке?
Только срок...
Но этим сроком я лечусь.
Чтоб вместе не считать круги
От брошенных в болото слов,
Я буду слушать Канцлер Ги,
И пить поэзию Сапфо.
Быть может это только бред
Быть может это...
Точно я...
Как тошно в этом сентябре,
А дальше все до февраля...
А дальше будет теплый март.
Не теплый вовсе...
Но вдвойне...
Пойду, помоюсь, как Марат,
А может быть и будет мне...

17.09.11

*Сарказм. См. эпиграф