Женечке Жабчиковой!

Людмила Петрова
Я так благодарна судьбе,
Что здесь, на страницах СТИХИРЫ,
Нашла я тебя! И тебе
Любовь пропою своей лирой!

Быть может, она и проста,
Моя тихая, тихая песня!
Но свет твой, твоя красота
Мне радость дарЯт! Ты - чудесна!

Будь счастлива, милая Женя!
Я так тебя сильно люблю!
Я шлю тебе благословенье,
Любовь свою верную шлю!

В день этот твой славный, рожденья,
Ты помни, что есть у тебя
Горячего сердца стремленье...
И нежная песня моя!