Я еще помню...

Дана Ден3
фото с интернета

Я научилась прощать... снисходительной быть
Болью своей управлять,даже волчицей не выть.
Стал мой уверенней шаг,даже идя по ножу...
Память,ее только жаль ту,что я в сердце ношу.
Я уже вышла с игры,горным потоком...несусь.
Осень твоя, сожгла Крым,не защитил нас Иисус.
И Четыр -Даг не сумел нам покровителем стать.
В небо уже нам, увы...вместе с тобой не летать.
Нимб над твоей головой,словно спасательный круг.
Я еще помню когда,ты был мне преданный...друг.