Любят, но не ждут

Валентина Самойленко
Наш мир, поделенный на части
Давно захвачен не людьми.
Он куплен, засорен, несчастен
А люди...нелюди они...
Мораль и нравственность забыты....
Любимых любят, но не ждут...
Сердца кромсают нелюбимым
Тем самым свои души жгут.