Ты спросишь меня

Станислав Рим
Ты спросишь меня, что я в ней нашёл?
Что вижу я, не видят, что другие?
Тебе отвечу, ровным счётом ничего,
Но до сих пор не ясно,то, как  раньше жил бы.

Как жил, ни разу не встречав её улыбки?
Не замечав, шальных и добрых глаз,
Как с крышей жил, что намертво прибита,
Зато так плавно едет вот  сейчас.

А ты бы только видел её в платье,
В её манерах столько волшебства,
Подарит нежный взгляд украдкой
И вспомнишь, что умел мечтать.

Всегда  стремится сделать мир получше,
Хоть каждодневный, жизненный круговорот,
Так часто путает  её глубины  с сушей,
Что даже калькулятор, потерял бы счёт.

Но не смотря на всё, она уже смеётся !
Мне так по нраву этот дивный смех,
Сравнить его, я мог бы только с солнцем,
Что греет в марте и так нежно плавит снег.

Я мог всю жизнь тебе  перечислять,
Но ты  не понял, я уверен всё равно ,
И спросишь как-то снова у меня,
Что в ней нашёл? Да ровным счётом ничего..