На стихире нежность бродит

Пылающее Слово
На стихире нежность бродит,
Паутинкою туман,
Это Вита сон выводит,
Сквозь сиреневый гурман,

Зацелованная Осень,
Забутонилася в цвет,
Задержаться просит очень,
У сирени много лет,

Вита – добренькая фея,
Просто, чёркнула слова,
И сирень, от счастья млея,
Осень веткой обняла!