22 июня...

Сергей Мишанин Владивосток
Двадцать второе июня - яростный вопль войны
Двадцать второе июня - солдаты в землю вросли
Двадцать второе июня - боль матерей всей страны
Двадцать второе июня - горькая память земли.
Двадцать второе июня - мальчишки ушли на войну
Двадцать второе июня - невесты, вдовами встали в строю
Двадцать второе июня - осиротела земля
Двадцать второе июня - не забудем мы никогда!

2010