мне нужен вздох

Слава Мостовой
как же нужен мне вздох, касание, всплеск,
ощущение, душа, слово "люблю",
в ожидание мига - на надгробии мох,
и лишь капли росы на себе я ловлю.

лишь ветер холодный, мимо промчит,
и сырая земля, останется черной,
и воздух вокруг, всё так же молчит,
и реальность вдруг, покажется спорной.

но мороз, что по коже и мысли без слов,
и чужой что внутри, он хорош или плох?
и желанье найти, кто пришел бы, и понял
мне его нужен голос, мне так нужен вздох.