***

Литтл
Судьба преподносит нам сюрпризы
На каждом шагу
Любовь, ревность, ссоры, потом репризы
На зависть врагу

Летаешь на крыльях и падаешь в пропасть
Ты в каждый миг
Ты то одинок, то душа пылает
Срываясь в крик

Друзей не бывает много в жизни
Запомни навек
Терять их легко, а вернуть невозможно
Таков человек

Живем, источая по разному каждый
Судьбы аромат
И каждый по своему безобразный
Небес плагиат

Смеемся и плачем, теряем, находим
Каков итог
И с чем за душою ты переступишь
Последний порог

Живите легко, не зависьте от мнений
Вокруг толпы
Любите, страдайте и ненавидьте
Судьбы черты

У жизни нет смысла для тех кто не видит
ее красот
Опавшие листья, улыбку ребенка
Солнца восход

Дышать полной грудью до боли в легких
всегда учись
Не думай о том что тебе только трудно
И ввысь стремись

В ответе за близких за наших любимых
живи всегда
И лучики счастья согреют тропинку
Сквозь года