В крапинку

Лилия Рувинская
Душеньки в пятнышко,
Милый узорчик помадой…
Или тирадой слов замороженный смех.
Не для потех,
А из страха стать слишком уж близкими.
Глупыми списками лиц, ни туда и не тех.
Самые лживые, куцые, дохлые фразы
Хуже заразы вгрызаются в мыслей поток..
Мертвый цветок-
Безнадежно больное сознание.
Вечные здания, улиц невзрачных виток. Темы цикличные.
Мертвые для созерцания, цель - увядание…
Позы в квартирах привычные.
Дивнейший кратер - самый большой телевизор.
Бешенный teaser,
Вечно пустой словоток.
Осень. Листок
Падает духом на землю.
Слушаю, внемлю.

Выживший в бурю росток.