Самовольно

Анна Ванне
«Ты маньяк, понимаешь?»
Да, понимаю, разве не знаешь?
И развеваю свой флаг над морями, 
По которым, плывём мы сами.

«Ты мазохист, понимаешь?»
Ну, ведь и это ты тоже знаешь.
Вот, карандаш в руке моей тлеет 
Да, сумасшествием всё это веет.

И уж давно должна была сгинуть,
Остынуть, зимою остынуть.
Наполнится гордостью, силой
Ты прости меня мой, любимый.

Но не знаю команды: «Довольно!»
И всё дальше иду самовольно.
Ведь для меня не бывает граний, 
В лабиринтах наших реалий.

11 сентября 2011