Блок-ада ленинграда

Абсолютная Зависимость
 БЛОК-АДА Ленинграда
  - Пронизывает холод...
 900 дней-ночей АДА,
 Потери, страдания, голод.

 Не жизнь - выживание,
 ...где хлебной крошке рад,
 Молитвы и рыдания...
 Блокадный Ленинград.

 По оголённым нервам,
 Как колокол в набат,
 Жить будем, не забудем
 Блокадный Ленинград.