Ты убил меня...

София Лещевич
   Ты убил меня в январский вечер,
   нанеся, как можно больше ран.
   Вот и всё, закончился навечно
   этот затянувшийся роман.

   Я пыталась, но не понимала,
   почему меня ты отвергал.
   Я любовь до капли отдавала,
   но ты мою любовь не принимал.

   Ты давно вошёл в моё жилище,
   но не полюбил за много лет.
   Ты к чужому уходил кострищу
   там сжигал любовь мою на нет.

   Отболело всё за эти годы,
   в никуда ушла моя краса.
   В этой жизни не нашла я брода
   ухожу теперь на небеса.