Пускай обманут...

Сергей Мишанин Владивосток
Пускай обманут и забыт!
Пускай душа моя болит!
Но испытать мечтаю вновь
Безумство дней твоих - любовь!
Пускай сгорю я в них до тла!
Но жизнь огарком не светла
Вот почему бросаюсь я
На амбразуру бытия!