Погрусти, но со страданьем

Пылающее Слово
Погрусти, но со страданьем,
На девичьем веселе,
Породнишься со свиданьем,
Там у ног, лежать стреле,

Он прильнёт своим объятьем,
К твоим сахарным устам,
Будет верным, добрым зятем,
Имя, вроде бы, Рустам!

А невзгоды, пусть кружатся,
Для того они и есть,
Сто б не плакать, а смеяться,
Не тая душою месть!