Как чувства выразить...

Сергей Мишанин Владивосток
Как чувства выразить словами
Которые клокочут изнутри
И как раскрыться перед вами
Дар речи снова обрести.
Хоть мне за сорок, я теряюсь
Увидев ваш лукавый взгляд
И в тайне вами восхищаюсь
Как было много лет назад.
Вы молоды и жажда жизни
Меня влечёт безумно к вам
Пускай немножечко капризны
Но и умны, не по годам.
Вы мои чувства разгадали
И ждёте лишь признанья час
Вот только всю решительность отняли
Нисколько не оставив, про запас.