Глаза

Сотникова Тутсиния
Не смотрите на меня так! Глаза!
Повело, пошатнуло, в изгиб..
В оправданье ну что же сказать?
Оцеплю лишь запястья проволкой..

Что ж с вас просится так слеза?
Как предательница, среди ресниц..
Так и хочется убежать..
Нет, не прочь. И заткнуть уши войлоком.

Чтоб не слышать себя внутри.
Чтобы больше не закрывать.
Не понять, не спросить, не простить..
Зеркала все задерну шторами.

Повело.. Небо больше все синее.
У меня водостойкие краски.
Пополняются в ящиках маски.
А в глазах бродит сон коридорами.