Зависть-пародия

Рашвелл
Эта пародия написана на шуточный стих поэтессы Светланы Паршиной без названия-
http://www.stihi.ru/2011/09/17/622

Что же это за любовь,
Если кончилась морковь,
Убежала кошка,
Поломалась брошка?
А любимые носки
Разорвались на куски!
В них теперь моя дворняга
Ходит гордо, как стиляга.

Пародия называется "Зависть"

Что же это за любовь...
У мужа не стоит морковь,
Кошка тоже загуляла-
Все котов ей видно мало.
Вот дворняга-он как бог!
На морковь надел носок,
И теперь он не боится,
Что вдруг сучка ощенится...
Хоть носок вонючий видно-
Но дворняге мне завидно!