Волк-одиночка

Гришина Маргарита
Я как волк одиночка
 Все брожу и брожу
 Дождусь полнолуния
 и завою,завою....
 В том вое спою я 
 о прошлом своем,
 о том что любила,
 о доме родном.
 О том,как мне плохо,
 и как одиноко,
 о том,что здесь рядом-
 лишь только берлога. 
 все здесь не мило мне
 все не по сердцу
 Лишь красота этих мест...
Да,она ни с чем не сравнится. 
 Тут есть чем занятся,
 И можно тут жить 
 Но без братьев моих мне здесь хочется выть. 
 Ведь с братьями мы
 Были с роженья близки.
 Всегда были брядом
 И друг другу нужны. 
 Теперь у них всех
 свой доблесный путь
 Так значит,как вывод,-
 нужно лечь и подохнуть?!....