Про Мишель

Максимилиан Гюбрис
   
  ...Мишель, прелестнейшей грации и красоты, изящная девушка, безусловно нисколько не подобная остальным этаким девушкам своего возраста и роста, и настроения, своенравное существо в очаровательном платье цвета цветов, своими красивыми гибкими руками тщетно пытается избавиться от обступившего её, насилующего круга: - о, пока другие держат её, - у одного из них противная вермишелевая тарелка и грубая вилка-ложка в руках, и он запихивает,..запихивает ей, пленённой и бессильно-протестующей Мишель, в рот эту отвратную вермишель; - о, несчастье, они кормят девушку насильно; они и жестоки, они и смеются!    
         
                *** 

            МОЯ ЛЮБЕЗНАЯ МИШЕЛЬ
            НЕ ЛЮБИТ КУШАТЬ ВЕРМИШЕЛЬ,
            И ВЫРЫВАЕТ ВЕРМИШЕЛЬ
            НА ГОЛОВУ ТАМ ПЛЕШИНЕЛЬ.

                ***    

  ...После, её, обиженную и отвращённую, милую Мишель, подводят к большому-большому креслу, на котором сидит...счастлиый ли, несчастный ли, но...Плешинель. Он привязан к креслу тугими верёвками, и он покорно глядит в глаза красавицы. Вокруг кресла Плешинеля стоят мужчины в дорогих и элегантных костюмах, - и строги, и сколь серьёзны их лица. Мишель, ведомую под руки, подводят к самому его, именно уже Плешинеля, лицу, и вот тогда, не в силах более сдерживать свой энурективный позыв, прекрасная и несчастная девушка, в громком-громком и видном-видном блевке, наконец-то избавляется от вермишелева бремени в животе. Громкий-громкий блевок, вся голова Плешинеля в блевоте, но...с тем тишина, - ни звука не издают ни элегантные мужчины, ни кормилицы, ни кормильцы. - Только лишь чистый-чистый, белоснежно-чистый платок поднесён к её рту, только лишь утёртые, заботливо утёртые облеванные губы...Плешинель остаётся беззвучен и недвижим в своём кресле; собравшиеся вкруг начинают аплодировать, и когда шум аплодисментов достигает своего заслуженного апогея, Мишель, вновь гордая, роскошная Мишель, грациозным шагом победительницы, покидает место, и в сопровождении ей следуют все остальные...

     Звучит музыка.