Я устала от Вас. Романс

Жанна Гусарова
                РОМАНС.

                Я устала от Вас
                Я устала -
                Слушать, видеть, внимать, принимать
                Не желала любви!
                Не желала
                Дать Вам повод столь долго страдать
                Я уйду и от Вас
                Пока утро
                Пожелаю забыть этот сон
                Буду ждать тёмных глаз
                Пусть не мудро
                Ждать того, кто ещё не влюблён.

                23.04.1990г.



Фото из интернета.