***

Это Бабалис
Возьми мою ладонь,
Скажи  что все пройдет,
Скажи что просто боль,
Скажи  - печаль уйдет.
И просто рассмеши,
Скажи что ерунда,
Найди  в себе тепло
Согреть теперь меня.

Но  ветер  рвет веревки
Канаты парусов.
Под шквалом гнется мачта
Таких ненужных слов.
Меня осталось мало
Меня осталось там
Я  стала так бездарна
И стала так слаба!
Но свежий ветер запада
Предчувствую его
Он как пришелец чуждый
Он словно друг - родной.
Зовет меня с собою...

Ну погоди! Постой!