Мечта и вечность

Сергей Стафей
Моя душа всегда с тобой   
 И сердце рвётся
 Любви  вселенная манит
 Ты глыба, ты магнит -
 Оно дождётся!
 Ты притяжение планетарное
  И настроение ураганное
 Стихия ты и нежность
 Огонь и снежность
 Мечта и вечность.