Странное чувство

Александр20
Странное чувство,ты далеко.
По венам бежит солёный ручей.
Мы живы,но не спасём никого.
Скоро начнётся дождливый апрель.

И вырвется всё,что хотелось сказать.
И всё это ляжет вновь на бумагу.
Я сброшу весь груз,нет силы ждать.
И жаль не получится что-то исправить.
;
Дрожащим касаньем холодной руки,
Везде этот страх,животные люди.
Ради чего на земле собрались,
Ты не уделяй им ни минуты.
;
Они о своём,им только они,
Не видят,что происходит под носом.
Фальшивыми чувствами,типа любви
;Прикроются,чтобы типа по-взрослому.
;
Странные люди,для них не секрет,
Как сделать,чтобы казался огнём
Этот потухший доверия свет.
Кажется всё..Смертный синдром.

Смерть,забирает,даруя надежду,
На то что,всем скоро,мученьям конец.
Исчезнуть,прозрачным загробным веденьем.
Для кого-то конец.Для меня это свет.