В глазах моих жизнь!

Михаил Геральд Бедрин
Тишина душит горло в объятиях,
Я пытаюсь кричать, но лишь больно в груди.
Тишина – это страха и пропасти сватья,
Постепенно угаснет и свет впереди.

Руки рывком заломили за спину,
В рот затолкали совести кляп.
Разума склеп так не просто покинуть,
И не найти, кто же в том виноват.


Припев:
  В глазах моих бьется жизнь!
  В руках моих стынет правда!
  Душа моя рвется ввысь,
  Ей крестная учесть - награда!


Страх, словно ржавчина, душу съедает,
Сердце стучит, и чувствую вновь
Как на костре мечта догорает,
И рот заполняет теплая кровь.

У всех на глазах меня избивают,
Лезвием гнева пропорото легкое.
Лежа в грязи я вас презираю –
Желание ненависти – самое стойкое.


Припев


Чего же вы ждете? Давайте, убейте!
Сбросьте тела в могильные рвы.
Радуйтесь власти и эго лелейте –
Вам не заткнуть все наши рты!

Нет, не взмолю на кресте о пощаде,
Буду я тверд, до последнего вздоха!
И ощутив вечной муки прохладу,
Вам, плюнув в лицо, с облегчением сдохну!


11.08.2011