Нити - Секрет

Михаил Геральд Бедрин
Я раскрашу мир, пока ты тихо спишь,
Кистью прошлых лет нарисую звезды.
Крылья подарю – с ними воспаришь:
Ведь открыть секрет твоей души не поздно!

Я создам мечту, пока ты мирно спишь,
Время, удивившись, на часах замрет.
Звездочкою хрупкой ты ко мне слетишь,
Пока мы вместе, рядом: моя любовь живет.


Припев:
  Наша любовь – есть великая тайна,
  Подлунного мира древний секрет.
  Наша любовь – она не случайна,
  Другой, все равно, у меня в жизни нет!


Когда придет заря, и день прогонит звезды,
Твоя душа очнется, окончив свой полет.
Мне жить при свете дня, увы, навеки поздно,
И солнце с твоих глаз навет мечты смахнет.

Но я у изголовья, лишь ты глаза закроешь,
И ночь опять рисует на веках мой портрет.
Во снах всегда я рядом – живу одной тобою,
Но лишь проснется утро, как я уйду в рассвет!


Припев


22.08.2011