Стена

Наталья Пушкарева Рубцова
                СТЕНА




Почему ты, милый мой, понять не можешь
То, о чём моя душа кричит?
Внутреннюю боль мою увидеть ты не хочешь,
Замкнулась твоё сердце и молчит...


Стеной непонимания отгородить стараешься,
А я хочу в стене той дверь найти.
Ты стука моего улышать не пытаешься,
Не хочешь мне помочь в ту дверь войти,


Почему тебе обман везде мерещится,
Когда стараюсь душу я тебе открыть?
Почему тебе в хорошее совсем не верится,
Когда хочу твоё больное сердце исцелить?


Почему ты, милый мой, увидеть хочешь
Заторы... Ямы... Включенные тормоза?
Стену непонимания разрушив, сможешь
Увидеть ты, как светятся мои глаза...


В детстве, видимо, тебя не до любили...
Я научу,РОДНОЙ, любить уметь.
Я рушить буду стену ту, которую тебе слепили!
Я сильная! И я сумею твою душу разогреть...




              23.10.2008 года ГЯХДП