Не кричу, не зову, не плачу

Анна Ванне
Не кричу, не зову, не плачу,
Не хочу, чтоб иначе,
Всё у нас с тобой было,
Чтобы я не любила,
Тебя безнадежно,
Повторяя себе, что можно,
Целую жизнь так прожить,
Не жалеть не о чём, не тужить,
Об одно лишь Бога молить,
Чтоб тебя уберечь, исцелить,
От падений любых и ран,
Что безудержно на таран,
Пробиваются ночью и днём, 
Выжигая душу огнём.
Забирая с собой всё светлое,
Для нас порой неприметное…
Чтоб тебя вдохновить,
Окутать и окрылить, 
Глубиною прекрасной небес,
В познанье волшебных чудес.
И спасти от любви моей,
Что безумней, сильней,
С каждым часом становится,
И борется, со мною же, борется...

16 сентября 2011