Храни, Господь!

Лауреаты Всм
ЮЛИЯ ПЕТРУШИНА - http://stihi.ru/avtor/superfly - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "МОЛИТВА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ



Храни, Господь, моих детей
За бесшабашные причуды,
За смех, за битую посуду,
За множество лихих затей.

Храни, Господь, родных моих –
Здоровья маме дай и крестной,
Когда они в молитве слезной
Читают пристально мой стих.

Храни, Господь, моих подруг,
Ты отобрал мне самых верных,
И не исчислить в ложках мерных
Тепло, что дарят мне из рук.

Храни, Господь, моих врагов,
Я ради них узнала цену
Ступеней непростых на сцену
И звука гулкого шагов.

Храни, Господь, любовь мою,
В нее, как в прорубь, - бесшабашно,
Плевать, что больно или страшно,
Люблю – живу – дышу – пою.

Храни, Господь, Его...молю!