***

Николай Беляев
А помнишь лето?- Маленькое счастье...
Три месяца как трое выходных,
Моё тату чернеет на запястье,
В твоих глазах немножечко грозы.
Ты помнишь, как под дождём кричали небу,
Что вместе мы, всё остальное тлен,
Слова любви мы принимали с верой
И не просили ничего в замен.
В районе двадцати обоим,
Уже любили и не раз,
И всё таки- антигерои,
Ведь так далеко сейчас.
Так бывает- любовь словестная,
Просто что бы всем показать,
Что мы просто чуточку взрослые
И не так уж важна кровать.
Мы умеем показывать чувства,
Но лучше умеем скрывать,
Где то там, мы люди искусства,
Где то там не умеем врать.
А на деле недоромантики,
С завышенной самооценкой,
И вроде хотим отношений,
Но одиноки, стопроцентнно.