Сколько не истрачено тепла!

Владимир Мазурин
Сколько не истрачено тепла!
И не израсходовано ласки!
Почему так долго не звала,
Ты меня в свой мир волшебной сказки?

Я и сам не знаю, почему
Явь воспринимаю как спросонок.
Только с виду я солидный муж,
А в душе наивен, как ребёнок!

Но тебя по-взрослому люблю.
И тянусь к тебе я не по-детски!
И наступит время - расколю
Наконец-то я орешек грецкий.

Всё тепло тебе я подарю.
Нежностью своей в тебе растаю.
А пока до встречи дни считаю, 
Век сверяя по календарю.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)