Судьба? Жизнь? Фатум?

Станислав Рудыка
Я мог - бы сказать тебе "доброе утро"
А мог-бы сказать "прощай"
Но вместо этого десять минут
Пью свой утренний чай

Выбор и Выбор, снова и снова
Как Судьба нас ведет
Знаешь, можно однажды привыкнуть
И пропустить поворот

Я мог-бы сказать тебе
Жди и надейся
А мог-бы сказать - другой
Судьба злодейка смешала карты

Постой. Постой! Постой!!!





СВР
Омск 17.09.2011