Жизнь гуляю пьяную с шалением

На Небесах
********************
Жизнь гуляю пьяную с шалением,
словно день из памяти изжит,
где меня держала ты коленями,
будто я тобой неудержим.
...
Мне теперь сквозь двери слишком многое,
как метель врывается визжа,
до мурашек душу мою трогая,
нетвоим движением изжав.
...
Коньяком который раз обожранный.
И чего же нужно было нам...
На кровать чужая тётка брошена,
что как ты, любима и шальна.
...
Дни бегут, сбиваясь многоточием,
всё сильнее сердце холодя,
уводя от прошлого непрочного,
и любви потерянной меня.
...
********************