Любовь и вредные привычки

Марк Львовский
Любовь и вредные привычки,
Табак, к нему ещё и спички,
Сюда добавим алкоголь,
В любви играет злую роль.

Ругаться матом тоже плохо,
Вам скажет женщина со вздохом,
Муж у которой курит, пьёт,
А если выпьет, то и бьёт.

Он нож достанет из-за гола,
Азарт проснулся от футбола,
Играет в карты муженёк,
Что это скверно, невдомёк.

Я про наркотики молчу,
Они придуркам по плечу,
С полицией бывают стычки,
Нас губят вредные привычки!