Ещё одна осень...

Ирина Каденская
Еще одна осень...Запуталось эхо
В стеклянных верандах, пустеющих дачах.
И тихо оно угасало со смехом,
Чьи звуки так неотличимы от плача.

Ещё одним вечером так одиноко...
Помилуй же осень всех грустных и сирых!
Ты жёлтые листья роняешь под ноги,
Как-будто им даришь всё золото мира.

А знаешь, уже ничего не случится.
На миг вдруг увидится ангел осенний...
Но лучше купить апельсинов с корицей
И в маленькой кухне заняться глинтвейном.

И наколдовать себе малость уюта.
Ты знаешь ответ...но никто и не спросит.
Смолой янтаря застывают минуты.
Ты, вечер, глинтвейн...и ещё одна осень.