Может, зря я молчу?

Станислав Рудыка
Ты просто скажи. что тебе я нужен
Я стану землей по которой пройдешь
Дай мне понять - стану мостом над лужей
Влагой, несущею утренний дождь

Мне тебя часто теперь не хватает
Утром и ночью, в жару и мороз
Ты божество в моем маленьком мире
И персонаж моих сказочных грез