В ощущении конца... эротика!!!

Юрий Лузан
Предупреждение!
ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННАЯ ЭРОТИКА!!!

Мне б раскрыв шелка сорочки след оставить на груди…
Буквы превращая в строчки губы встретить на пути…
Захмелев от наслажденья поглотить бутоны роз…
Очуметь от возбужденья роясь в запахе волос…

Чуть задёргались реснички, и раздался слабый вздох…
Словно книжные странички раздвигаю стройность ног…
Теплоходом продираюсь, чтоб достичь любви глубин…
В лоно страсти упираюсь, чтоб вошёл мой, алладин…

Глажу в разных направленьях…   ощущая теплоту…
Маюсь в двойственных решеньях, может в эту или ту…
Ты умело управляешь полным крови жеребцом…
И куда хочу, вставляешь, расслабляясь всем нутром…

Очень медленно и нежно воплощаю в жизнь мечту…
Продвигаясь безмятежно,  расширяю тесноту…
Но упор не наступает…  нет предчувствия конца…
Кровь всё больше пребывает заполняя молодца…

Ты не двигаясь навстречу, вся в беспамятстве дрожишь…
Ждёшь, когда очеловечу…  и со мною улетишь…
Чуть назад… не входит дальше… есть запас у молодца…
Томный взгляд… нет страсти слаще… в ощущении конца…

ГОРОСКОП!
После секса:

Овен: «О`кей, понеслись по-новой!»

Телец: «Ты еще жив (-а)?»

Близнецы: «А где пульт от телика?»

Рак: «Когда мы поженимся?»

Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»

Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»

Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»

Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»

Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»

Козерог: «У тебя есть визитка?»

Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!"

Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?
***
Говорят, со звездами не поспоришь. В каком месяце, под каким знаком ты родился – таким тебе всю жизнь и быть. Узнать свои плюсы и минусы можно из гороскопов, которые составляют мудрые астрологи. Проблема в том, что у каждого из них есть своя версия – и не поймешь кому же верить? Но мы применим математический принцип и из всех возможных вариантов составим краткий, чоткий гороскоп в стиле “думает, говорит, делает”…

 ОВЕН
 Думает - много.
 Говорит - мало.
 Делает - правильно.

 ТЕЛЕЦ
 Думает - о многом.
 Говорит - убедительно.
 Делает - как получится.

 БЛИЗНЕЦЫ
 Думает - о себе.
 Говорит - что думает.
 Делает - думает, что очень хорошо.

 РАК
 Думает - постоянно.
 Говорит - заманчиво.
 Делает - что укажут.

 ЛЕВ
 Думает - точно.
 Говорит - лишнее.
 Делает - то, от чего не удалось отвертеться.

 ДЕВА
 Думает - одно.
 Говорит - другое.
 Делает - третье, но хорошо.

 ВЕСЫ
 Думает - лишнее.
 Говорит - честно.
 Делает - ответственно.

 СКОРПИОН
 Думает - сосредоточенно.
 Говорит - точно.
 Делает - что нравится.

 СТРЕЛЕЦ
 Думает - что только он.
 Говорит - что все кроме него.
 Делает - чужими руками.

 КОЗЕРОГ
 Думает - что в голову придёт.
 Говорит - то, до чего додумался.
 Делает - что умеет.

 ВОДОЛЕЙ
 Думает - "а что надо".
 Говорит - "ну если надо".
 Делает - лучше всех.

 РЫБЫ
 Думает - что никто не знает.
 Говорит - умничает.
 Делает - в зависимости от того, будут ли проверять работу.